您所在的位置:首页 > 国际新闻
印度北方邦一大巴坠入峡谷 至少44人丧生28人受伤
http://www.90888088.com 城经网 时间:06-21 来源:中新网

  中新网6月21日电 据新加坡《联合早报》报道,印度北部喜马偕尔邦20日发生一起交通事故,造成至少44人罹难、28人受伤。

  报道称,一辆私人营运的大巴20日在喜马偕尔邦古卢地区(Kullu)坠入150米多深的山谷。大巴出事原因尚不明确。

  事故发生后,附近居民和警方联手救援,28名伤者已被送往附近医院,多人伤势严重。据悉,大部分遇难者是妇女和儿童。

  由于道路状况恶劣,驾驶员超速、超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年约15万人死于交通事故。

关键词:印度,交通事故,大巴,马偕尔,报道,发生,附近,大部分,遇难
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻