您所在的位置:首页 > 体育新闻
亚运乒乓混双决赛 中国00后选手夺冠
http://www.90888088.com  时间:08-31  最准七肖中特  

  北京时间昨天,雅加达亚运会乒乓球混双决赛上演中国德比,最终王楚钦/孙颖莎4-2逆转战胜队友林高远/王曼昱,收获混双金牌。作为00后小将的王楚钦与孙颖莎正式进入大家的视线。

  同是2000年出生,王楚钦和孙颖莎是出征亚运国乒男、女队中年龄最小的。第一次亚运之行就收获混双、团体两块金牌,这也正式宣告国乒00后小将登上历史的舞台。

  “我搭档挺可爱的,打球挺有样,希望下次和他再配。”夺冠后的孙颖莎这样评价搭档王楚钦。

  本次亚运后,王楚钦和孙颖莎还将搭档参加青奥会的比赛。今年11月才年满18岁,孙颖莎说,希望在青奥会再度为中国队拿下金牌,会是给自己18岁成人礼最好的生日礼物。

关键词:孙颖莎,王楚钦,亚运,搭档,金牌,收获,小将,希望,正式,这样
来源:扬子晚报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻